22:28 

Говядина с медом и горчицей

Апельсиновая БензоПИЛА
Ингредиенты для "Говядина с медом и горчицей"
Говядина (Антрекот) — 4 шт
Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г)
Мед — 30 г
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 30 г
Картофель — 4 шт
Кабачoк — 1 шт
Салат (смесь: Айсберг, Фриссе и Радиччио ) — 100 г
Сметана — 50 г
Огурец (соленый ) — 1 шт
Рецепт "Говядина с медом и горчицей"
Картофель помоем и обваляем в соли.

Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Подготовим маринад для мяса.

Мясо нужно хорошенько отбить.

Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на 10-15.

Сделаем соус для картофеля. Нарежем соленый огурец очень мелко.

Добавим сметану, горчицу, молотый перец. Все перемешаем и уберем в холодильник.

Обжарим мясо на горячей сковородке, чтобы образовалась корочка.

Завернем мясо в фольгу и поставим в духовку на 20 минут. Картофель из духовки не вынимаем, переставляем его на нижнюю полку.

Кабачки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон.

Выложим соус для картофеля, смесь салатов и кабачки на тарелку.

Печеный картофель разрежем на несколько долек, добавить в середину кусочек сливочного масла.

Достанем говядину из духовки и позовем всех к столу!

@темы: Горячие блюда

URL
   

Рыгай пока молодой

главная