Апельсиновая БензоПИЛА
Ингредиенты для "Курочка в овощах"
Курица (куриные грудки) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 6 шт
Кукуруза — 150 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень
Паприка сладкая (молотая)
Соль
Перец черный
Рецепт "Курочка в овощах"
Противень смазать растительным маслом, выложить слой лука (резала на шинковке почти прозрачными кольцами). Соль, перец. Немного тертого сыра.

Помидоры выложить тонкими колечками, соль, перец. Немного тертого сыра.

Грудку порезать небольшими кусочками, отбить через пленку, посолить, поперчить, хорошо намазать молотой паприкой (втереть ее в мясо). Выложить на помидоры.

Сверху выложить кукурузу, мелко рубленую зелень (укроп, петрушку), посыпать сыром, украсила маслинками. В духовку 180 С на 30 минут (подстраивайтесь под свою).

@темы: Горячие блюда