Апельсиновая БензоПИЛА
Ингредиенты для "Капуста тушеная с рисом":

Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
Рис — 5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль
Зелень
Масло растительное



Лук и морковь нашинковать, обжарить в казане в растительном масле

Добавить томатную пасту, перемешать, слегка протушить. Капусту нашинковать и добавить в казан. Налить воды, чтобы капуста слегка была непрекрыта, посолить. Протушить минут 10-15

Когда капуста протушилась до полуготовности, в середину казана добавить рис.

Рис добавлять ложками, распределяя его в разные стороны от центра казана и "заправляя" под капусту.
Накрыть крышкой и тушить до готовности риса. Готовое блюдо перемешать. Добавить лавровый лист для аромата. Посыпать зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

@темы: Горячие блюда