Понравится любителям острых блюд.

Для приготовления мексиканского салата нам понадобиться:

• помидор - 200 г.;
• красная консервированная фасоль - 1/2 банки;
• консервированная кукуруза - 1\3 банки;
• болгарский перец( разноцветный, небольшой ) - 3 шт.;
• красный лук - 1 маленькая луковица;
• перец чили свежий - 1/3 маленькой перчинки;
• сок лимона - 1\2 ч.л.;
• масло растительное или оливковое - 2-3 ст.л.;
• соль, зелень петрушки и укропа;
• чеснок - 1 маленький зубчик.

Рецепт мексиканского салата:
Болгарский перец и помидоры порезать крупными кубиками. Красный лук и острый перец, несколько веточек петрушки и укропа мелко порезать. Мелко порезанный чеснок, слегка подавить тупой стороной ножа.Добавить фасоль и кукурузу.Посолить, заправить лимонным соком и маслом. Перемешать.

Приятного аппетита!
P.S.: в салат можно добавить половинку авокадо, порезанного кубиками.