Ингредиенты
• Фарш (свинина-говядина) — 400 г
• Морковь (большая) — 1 шт
• Лук — 2 шт
• Чеснок — 2 зуб.
• Булочка — 3 ломт.
• Яйцо — 1 шт
• Соль
• Перец
• Панировочные сухари
• Майонез

Итак, готовим котлетный фарш, можно по любому рецепту. Я к свинине-говядине добавила яйцо, пару ломтиков булочки, предварительно замоченной в молоке, чеснок, соль, перец, хорошо вымесить котлетную массу.
Лук режем соломкой, морковь на крупной терке, отдельно пассеруем на растительном масле.
Из фарша делаем шарики, пальцем делаем в них углубление, формируем гнездо, кладем ложку лука, потом моркови и устанавливаем на противне, смазанном маслом. Сверху поливаем майонезом.
В разогретой духовке 200 С выпекаем 30 минут. Получаются очень необычные, вкусные котлетки. Приятного аппетита!!

@темы: Горячие блюда