Ингредиенты :
• Рис — 200 г
• Сливки — 150 мл
• Сыр — 100 г
• Яйцо — 2 шт
• Мука
• Сухари панировoчные
Итак, разогреем сливки (можно заменить молоком), смешаем их с тертым сыром.
Помешиваем, пока сыр не расплавится
Добавляем рис, перемешиваем
Дальше есть несколько вариантов. Выкладываем рис в форму, хорошенько прессуем и ставим в холодильник до остывания. Когда остынет, режем на кусочки любой формы.
Или можно завернуть в пленку, придать форму, а потом уже остывшие колбаски режем на кусочки ...
Или просто немного остудим и сформируем шарики
Перед тем как пожарить, каждый кусочек обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки
• Рис — 200 г
• Сливки — 150 мл
• Сыр — 100 г
• Яйцо — 2 шт
• Мука
• Сухари панировoчные
Итак, разогреем сливки (можно заменить молоком), смешаем их с тертым сыром.
Помешиваем, пока сыр не расплавится
Добавляем рис, перемешиваем
Дальше есть несколько вариантов. Выкладываем рис в форму, хорошенько прессуем и ставим в холодильник до остывания. Когда остынет, режем на кусочки любой формы.
Или можно завернуть в пленку, придать форму, а потом уже остывшие колбаски режем на кусочки ...
Или просто немного остудим и сформируем шарики
Перед тем как пожарить, каждый кусочек обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки