Ингредиенты:
• Яблоко — 1 шт
• Мука — 1 стак.
• Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
• Яйцо куриное — 1 шт
• Масло сливочное — 50 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Ванильный сахар (по желанию)
• Корица — 0,5 ч. л.
• Соль (щепотка)
Понадобится для печенья совсем немного продуктов.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
• Яблоко — 1 шт
• Мука — 1 стак.
• Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
• Яйцо куриное — 1 шт
• Масло сливочное — 50 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Ванильный сахар (по желанию)
• Корица — 0,5 ч. л.
• Соль (щепотка)
Понадобится для печенья совсем немного продуктов.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Пока греется, взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, корицей, ванилью.
Яблоко чистим, нарезаем мелкими кубиками, подмешиваем к мучной массе.
Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.