Ингредиенты:
• Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.
• Картофель — 500 г
• Морковь — 2 шт
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сыр твердый — 150 г
• Яйцо (для кляра) — 2 шт
• Кунжут
• Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)
• Масло сливочное — 20 г
• Соль
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
А морковку трем на мелкой терке вместе с чесноком.
И натираем сыр.
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром и заворачиваем в трубочку.
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон на растительном масле, посыпая кунжутным семенем.
• Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.
• Картофель — 500 г
• Морковь — 2 шт
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сыр твердый — 150 г
• Яйцо (для кляра) — 2 шт
• Кунжут
• Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)
• Масло сливочное — 20 г
• Соль
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
А морковку трем на мелкой терке вместе с чесноком.
И натираем сыр.
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром и заворачиваем в трубочку.
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон на растительном масле, посыпая кунжутным семенем.