Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 175 г
Сыр твердый — 50 г
Лук порей
Петрушка
Горчица
Перец черный
Перец красный
Соль
Яйцо — 1 шт

масло с мукой порубить до получения мелких крошек.
добавляем соль, потертый сыр, порубленную петрушку и лук, 1/2 чайной ложки горчицы. Красный перец, черный перец и соль добавляем по вкусу.
все перемешиваем, и добавляем взбитое яйцо
замешиваем тесто, формируем шар. и убираем на холод примерно на 40 минут.
по истечении времени раскатываем тесто не очень большой толщиной, разрезаем на полоски, выкладываем на противень либо смазанный маслом, либо застеляный бумагой. выпекаем до золотистого цвета.

@темы: Закуска, Выпечка