Чтобы приготовить это блюдо из шампиньонов, берем: 500 г целых свежих шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 яйца, по 6 ст.л. пива и муки. Растительное масло для жарки.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца разбиваем в миску, добавляем пиво, муку, сыр. Все хорошенько взбиваем.
Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, очистить шляпки от кожицы и удалить ножки.
При помощи вилки обмакиваем грибы по очереди в сырный кляр.
Обжариваем грибы в кляре с обеих сторон в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подаем к столу это блюдо из шампиньонов, выложив на листья салата.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца разбиваем в миску, добавляем пиво, муку, сыр. Все хорошенько взбиваем.
Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, очистить шляпки от кожицы и удалить ножки.
При помощи вилки обмакиваем грибы по очереди в сырный кляр.
Обжариваем грибы в кляре с обеих сторон в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Подаем к столу это блюдо из шампиньонов, выложив на листья салата.