Ингредиенты для "Шведские котлеты со свеклой"
Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) — 200 г
Свекла (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый; по вкусу)
Лук репчатый (для подачи) — 1-2 шт
Огурец (маринованный; для подачи; у меня были свежие)
Масло растительное
Рецепт "Шведские котлеты со свеклой"
Свеклу и картофель трем на мелкой терке.
Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Формируем небольшие котлетки.
Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности.
Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.
За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир.
Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) — 200 г
Свекла (вареная) — 100 г
Картофель (вареный) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый; по вкусу)
Лук репчатый (для подачи) — 1-2 шт
Огурец (маринованный; для подачи; у меня были свежие)
Масло растительное
Рецепт "Шведские котлеты со свеклой"
Свеклу и картофель трем на мелкой терке.
Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Формируем небольшие котлетки.
Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности.
Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.
За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.
Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир.