Ингредиенты для "Салат "Союз нерушимый""
Перец болгарский (красный, желтый) — 2 шт
Помидор (среднего размера) — 2 шт
Огурeц (1шт - свежий, 1шт - маринованный) — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 150 г
Колбаса (100г - копченая, 100г - салями) — 200 г
Ветчина — 100 г
Хлеб (чёрный)-сухарики— 1/4 шт
Майoнез — 3 ст. л.
Рецепт "Салат "Союз нерушимый""
Идея этого салата заключается в нарезке всех ингредиентов в размер "спички". У кого есть терка с насадками для такой шинковки, очень хорошо. У меня такой терки нет, поэтому все делала ножом.
Начинаем с овощей. Перец красный и желтый нашинковать размером в "спичку".
Помидор нашинковать размером "в две спички".
Свежий и маринованный огурцы нашинковать в размер "спички".
Все колбасные и мясные изделия нашинковать в размер "спички". Кстати, автор рецепта рекомендует использовать больше мясных продуктов (к тем, которые перечислены в ингредиентах еще можно добавить копченое мясо 2-3 видов).
Репчатый лук нашинковать очень мелко, как только сможете.
Сыр нашинковать в размер "пол-спички".
Черный хлеб (корочку предварительно обрезать) нарезать на кубики 1х1 см и приготовить сухарики.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Все осторожно перемешать
Перец болгарский (красный, желтый) — 2 шт
Помидор (среднего размера) — 2 шт
Огурeц (1шт - свежий, 1шт - маринованный) — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 150 г
Колбаса (100г - копченая, 100г - салями) — 200 г
Ветчина — 100 г
Хлеб (чёрный)-сухарики— 1/4 шт
Майoнез — 3 ст. л.
Рецепт "Салат "Союз нерушимый""
Идея этого салата заключается в нарезке всех ингредиентов в размер "спички". У кого есть терка с насадками для такой шинковки, очень хорошо. У меня такой терки нет, поэтому все делала ножом.
Начинаем с овощей. Перец красный и желтый нашинковать размером в "спичку".
Помидор нашинковать размером "в две спички".
Свежий и маринованный огурцы нашинковать в размер "спички".
Все колбасные и мясные изделия нашинковать в размер "спички". Кстати, автор рецепта рекомендует использовать больше мясных продуктов (к тем, которые перечислены в ингредиентах еще можно добавить копченое мясо 2-3 видов).
Репчатый лук нашинковать очень мелко, как только сможете.
Сыр нашинковать в размер "пол-спички".
Черный хлеб (корочку предварительно обрезать) нарезать на кубики 1х1 см и приготовить сухарики.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Все осторожно перемешать