Ингредиенты для "Тушеная капуста по-домашнему"
Капуста белокoчанная (средний) — 1 вилок
Колбаса (вареная) — 300 г
Морковь — 3 шт
Помидор (или 4 ст.л. томатной пасты) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Соль
Перец
Рецепт "Тушеная капуста по-домашнему"
Вилок капусты тонко нашинковать.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).
Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
Колбасу нарезать кубиками.
К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.
Затем колбасу, снова перемешать.
Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.
Капуста белокoчанная (средний) — 1 вилок
Колбаса (вареная) — 300 г
Морковь — 3 шт
Помидор (или 4 ст.л. томатной пасты) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Соль
Перец
Рецепт "Тушеная капуста по-домашнему"
Вилок капусты тонко нашинковать.
Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты).
Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты.
Колбасу нарезать кубиками.
К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать.
Затем колбасу, снова перемешать.
Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.